Publikationen

Sie möchten gerne nähere Informationen zur Stiftung Kinderschutz NRW erhalten, mehr über die Hintergründe zu bestehenden und geplanten Projekten erfahren oder weiterführendes Material zum Thema Kinderschutz erhalten? Hier finden Sie Publikationen rund um das Thema Kinderschutz zum Download:

Zehn Jahre Frühe Hilfen, Stiftung Kinderschutz Nordrhein-Westfalen (Herausgeber), Wuppertal 2010

Die 32 Seiten starke Festschrift „ 10 Jahre Frühe Hilfen“ ist auf Prävention in den ersten Lebensjahren fokussiert, die seit Langem einen zentralen Aspekt der Arbeit des Deutschen Kinderschutzbundes in Nordrhein-Westfalen darstellt.

Etwas Großes auf die Beine stellen, Wuppertal 2012

Die Broschüre der unselbstständigen Stiftung Kinderschutz Nordrhein-Westfalen informiert über den Stiftungszweck, die Arbeit der Stiftung sowie ihre Ziele.